我是动画迷叙事作文
我是一个名副其实的动画迷。我喜欢看很多很多的动画片:《中华小岳云》、《喜羊羊与灰太狼》、《叮当猫》、《侦探柯南》、《成龙历险记》、《机战王》、《莫莫》、《大耳朵图图》、《蜡笔小新》……
通过这些动画片,我发现了我结识了许多伙伴。比如聪明的喜羊羊和柯南,可爱的` 猪八戒,搞笑的蜡笔小新和大耳朵图图,爱冒险的小玉……
放假了。我高兴极了!每天下午5:30放《机战王》时间未到我就迫不及待地打开电视机。电视里正好放机战王和霹雳火合体在和急先锋使出合击绝技打猛虎王。我正在心里说:“一定要把猛虎王打败。”可惜让他逃了。
接下来放的是《喜羊羊与灰太狼》。每次灰太狼想用阴谋把喜羊羊他们捉起来,可是喜羊羊灵机一动用智慧打倒灰太狼,灰太狼每次失败的 时候都会说:“我 一定会回来的!”
啊!动画片可真是我必不可少的好朋友呀!