我是动画迷叙事作文
我叫周梦佳,今年11岁了。我有一张苹果脸,两条卧蚕眉,还有一双杏儿眼,一张樱桃小嘴。我有许多的兴趣和爱好,所以父母、爷爷、奶奶和亲友常说我是“什么什么迷”。
爸爸说我是“小书迷”。因为我一看起书来就要把一本书一次看完,看得会忘了时间,也会忘了许多事。
妈妈说我是“画画迷”。因为我每天有空就会拿着笔在纸上画个够。我的画贴满了我的小房间。
爷爷说我是个“动画迷”。一到寒假、暑假,我就沉迷在动画片中了。有一次,爷爷和我为了争看电视而大吵了一架,我俩过了两天才和好。
奶奶说我是“玩儿迷”。因为每星期的双休日,我都会缠着奶奶玩游戏。
表哥、表姐说我是个“写字迷”。每当假期我都会招表哥、表姐比赛写字,看谁写得好。
你们说,我是个什么迷呢?