暑假里,我最喜欢观看的电视节目就是安徽电视台的“男生女生向前冲”。每天中午11:45,我就会准时打开电视机开,顾不上吃饭。
当女生队出场时,我就很忐忑,怕女生队的队员输了。当女生冲到“忐忑楼梯”这一关时,我的心怦怦直跳,怕她们从“忐忑楼梯”上摔下水去。当她们冲到第八关时,我的心才平静下来,因为胜利就在眼前。
轮到男生队出场时,我的心更忐忑了,怕男生队的队员改写比分,赢得本场比赛的胜利。因为在我心里,我一直希望女生队赢。妈妈总是说:“你是女生队永远的支持者!”
每次,妈妈在厨房里催:“歌子,下楼吃午饭了!”可是我总迟迟不下楼,因为我是一个十足的“冲关迷”。