我感觉蚂蚁大战很好看。
我感觉这段很好:中午,我吃完午饭,照例走进了女生宿舍。我刚刚跨进女生宿舍的大门,立刻传来了一阵震耳欲聋的叫喊声:“啊DD”随后,卓晓娅急急忙忙向我跑来,她大口大口地喘着粗气,气喘吁吁地对我说:“不好了,任晨阳,你……你的床上出现了好几只大大的蚂蚁,好可怕啊!快点去看看吧!”听了这话,我倒吸了一口凉气:妈呀,谁都知道我最怕小虫子,连蚂蚁也怕得不得了,现在床上有了蚂蚁,我不吓死才怪呢!
我蹑手蹑脚地靠近已经被蚂蚁“包围”了的床。众蚂蚁个个“昂首挺胸”、“凶神恶煞”般地在我的床上“踱来踱去”,似乎这里就是它们的领地。
太好看哩!