每个人都有自己的擅长,都有自己的独特所在。如果一个人很聪明却不敢尝试任何东西,那么就像一颗珠宝深深地被藏在泥土里。
有一句名言“世上无难事,只要肯登攀”讲的就是这样的一个道理。一个人活在世界上什么也不敢试一下,就认为自己不行,那你将会一事无成,如果你善于尝试就算失败了也没关系,世上那么多条的“路”让你走,难道每一条你都走不通吗一句名言的启示每一个人都要有一个目标,把他学好,不要看见什么就要什么,就算你学的再多也没用。
我们都要找一个自己喜爱的兴趣然后坚持学好它,不要半途而废!