五年级作文母亲的爱
我的母亲也如天底下数十亿个母亲一样,对我是“爱之深,责之切”。
我的母亲不高,有点儿胖,有一对大眼睛炯炯有神,还有一张能言善辩的嘴巴。
我的母亲是世上最棒的母亲,她带着我来到广东省打工在这没有一个亲人,没有一个朋友的地方,仅靠着母亲一人工作来维持生计。她每天除了工作就是做家务,非常少有时间来陪我,但是我能理解母亲的辛苦。
20xx年7月8日晚我在青少年宫训练武术。训练的时候,我不小心把头撞破了,母亲接到教练打来的电话就立刻赶来了,母亲叫了一辆出租车把我送到了医院,看见母亲焦急的表情,我真后悔我做事不小心。
在医生的帮助下,头上的伤口非常快被缝好了。母亲问我:“伤口还疼吗?”“不疼了”我笑回答。
母亲如同天使一样的爱护我,我永远也报答不了母亲。母亲我爱你。