温馨提示(四年级/200字)
今天,我们去海边旅游了。不过,离我们的目的地还有一段路程。那是需要坐船的。当我们都坐好了。那里的工作人员就对我们说:“乘客们,我们的船马上就要出发了。为了防止等会儿会晕船,你们最好在出发前吃晕船药,贴一下晕车贴,如果平时要晕车的人就更要吃了。即便平时不会晕车的人,最好还是也吃,以防万一。因为以往不会晕车的人,也会出现晕船的情况的。还有等会儿,如果出现晕船的话,请各位吐到塑料袋里,谢谢各位的合作!”
没想到,这里的工作人员考虑的还挺周到的,真是温馨提示呀!