等待(四年级作文)
前些日子,爸爸告诉我说他们单位里的大黑狗生了五只可爱的小狗,我是多么的希望我能看一下这些可爱的小狗呀!可是,爸爸却不答应带我去看那些小狗。因为爸爸告诉我说,那些还未满月的小狗是不允许有生人靠近的。否则,大黑狗会咬我们的,即便是爸爸去碰那些小狗的话,那只母狗都会处于母性本能的反应会攻击的。因此,我没有办法。我只好等待着,一直等到小狗满月。
可是,这样等待的日子总是过得那么的慢。真希望时间过得快一点。这样的话,我就可以早一点看到那些可爱的小狗了。我是多么的期待呀!