世上只有妈妈好
我有一位和蔼可亲的好妈妈,她是我生命中的另一半。她是我的骄傲。
她不但在生活上无微不至地关心我,还在学习上教育我。我真的为我有一个这样的好妈妈感到自豪。我想说:妈妈您辛苦了,我已经九岁了,懂事了,以后不会让您再为我多操心了。
记得我七岁的那一年,您下班回家时,不小心被电动车撞倒,折断了手,住进了医院。一个多月的时间,没有人照顾我,做饭、洗衣服、做家务事都得靠爸爸。每天一回到家,家里总是空荡荡的,冷冰冰的。这时,我才明白:没有妈妈照顾的孩子的痛苦滋味和生活上的艰难了。我天天都盼望妈妈早点出院,早日康复,早一天回到家里。
一个月后,您出院回家了,我高兴的一晚上没合眼,紧紧抓着您的手,和您抱在一起,我觉得自己是这个世界上最幸福的人!
您回家后的第二天,就开始操劳忙碌,像个机器人一样,从早到晚忙个不停。您是那么坚强,总是常常微笑着对我说:这一点儿伤算不了什么,不痛,没事的是呀,您总是为我操心,可是我知道您好疲惫呀。
妈妈!我能感受到您对我无私的爱。妈妈,谢谢您为我撑起了一片蓝天,谢谢您带给我温暖的阳光,谢谢您给我创造了美好的生活。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。是呀,我就是那个宝。我为自己是那块宝觉得特别自豪!
妈妈您是最伟大的。妈妈,我想再次对您说:妈妈您辛苦了。