未来的鞋子(四年级作文)
生活中,人们用鞋时常常会遇到一些麻烦,尤其是家有儿女的人。比如新鞋买来第一天:呀,鞋子湿了,真难受。新鞋买来第二天:哟!鞋子破了,穿不了了
未来的鞋子是怎么样的呢?
这鞋的材质是一种很轻的胶,它能让穿者速度提升一倍以上,并且不会滑倒,就算在冰上也能行走自如,像鞋底长钉了一样。这鞋子水火不侵,刀枪不入,妈妈再也不用担心我的鞋啦!
鞋子的左边有三个按钮:导航、计步、充电。先说导航,按下按钮,说出目的地,它就会为你指路。出去散步时,按下计步按钮,它就会帮你计步。说到充电,你只要按下充电按钮,它就会自动充电,你可能会想:怎么充电呢?它是把空气转化为电能,用电很少,你边走路,边开着计步和导航都能充电。
在不久的将来,这鞋子一定会发明出来的,让我们共同期待着那一天吧!