妈妈我想对您说
妈妈,我想对您说的话有许许多多,就让我告诉您吧!
妈妈,以前我总是听到您说这里疼、那里疼的时候,我的心里就非常非常的着急,我说您应该的医院去看看,可是您就是不听,还说休息一下就会好的,可您休息一会儿,您又开始说不舒服了,我听了以后心里很不是滋味,也很心疼,于是我又问,妈妈您还是去医院检查一下吧。可是您很执着,就是不去。其实妈妈我想对您说,身体应该要多多锻炼,而且太不舒服了,就去医院看一看,可您说要节约一点钱,供我读书,妈妈,其实您不要太任性了。
妈妈,每当我的学习成绩下降了的时候,您就要我忙个不停,一下要我做试卷,一下又要我读课文,我看着您急得那样子,我心里很后悔,但是妈妈我想对您说,您以前担心的孩子长大了,而且我也知道学习的重要性,妈妈以后不要再担心我的学习了,我会好好的学习,成为一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,成为妈妈的骄傲。
妈妈,每当我和您们骑单车出去玩的时候,是您们最担心的时刻,如果看到一辆车从远方驶来,妈妈您就会大声叫到“小心”,当我骑下坡的时候,妈妈您的心就仿佛挂在天空似的担心不已。妈妈,我想对您说:您不要太担心我,因为我知道生命的珍贵,我不会拿自己的生命开玩笑。
妈妈,我想对您说的话还有很多很多,这只是其中的一点点,但您要牢牢地记住我跟您说的话呀!妈妈我很爱您。