美丽的"校园
春姑娘来了,学校也变化了。春天的校园生气勃勃,在我眼里,春天的校园是最美的。
一走进学校大门,最引人注意的就是那座天桥。而天桥底下,有两棵笔直、高大的老松树。这两棵松树的树冠呈三角形。树冠上的叶子随风翩翩起舞,而树枝就默默无闻地保护着一个个脆弱、贪玩的小生命。那笔直地树干就好似一位慈祥的母亲,不管风吹雨打,她依然那么坚强。
我们再往前走一点,就来到了大花坛。瞧!我们的花坛多美呀!我们绕过围栏,找到入口处,便能看到门口的石榴树和杨树。如果你想再往里看看,就会看见有一个个石阶。我们边走边说吧!再往里走走,就会看到那争奇斗艳的花。这儿的花红的似火。粉的似霞,白的似雪我最喜欢的就是那娇柔艳丽的山茶花。花瓣包围着中央的花蕊,好似一位位骑士保护着柔弱的公主一样。
我们绕出大花坛,便来到了操场,操场上是我们玩耍的天地。有的人在投篮,有的人在跳大绳,而有的人在跑步
这就是我的校园,我在我的校园里是快乐的。有可能我的校园并没有比公园美丽,但在我的心中,我的校园是最漂亮、最珍贵的,因为它记录了我的每一天!