令人难忘的两人三足
今天下午,我们班级在体段课做完了广播体操之后,李老师拿来了满满一筐五颜六色的绳子,原来是要玩两人三足呀!我们都高兴得手舞足蹈。
我立马和莫淇楦组合在一起,因为上次自由活动时我和他练过,一定有希望。
不一会儿,老师组织起比赛,同学们纷纷排成四列小队,我和莫淇楦前面还有一组。因为得知第一二名有奖励,我们就开始发起“作战模式”。
第一局在老师的一声令下,我和莫淇楦一起齐心协力地向前冲,还异口同声地喊着:“一,一,一二一!一,一,一二一!”老师见我们向自己冲,快到身边了,就用小碎步快速后退。最后,是我们这一组率先穿越了那个正在向后退的墙李老师。
第二局,这次对手有了高博文和陶刘鑫他们一组。看他们志在必得的神情,我以为这次完了,但是真没想到,最后我们超越了他们,追上了所有人,我们对这好事真叫人喜出望外。
终极比赛,冠军争霸赛。我既兴奋又紧张,兴奋的是我们可以争夺冠军里的冠军,紧张的是不知怎么面对好这场比赛。李老师说:“好,预备开始!”我们疯了一样地向前冲去,在我们身后的陶刘鑫和商博文,不幸一起倒下,在前的一队也不甘示弱,拼命向前。我想快点超过他们,就和莫淇楦不约而同地三步并作两步冲向终点。在最后的0。0001秒,我们终于追上了他们,成为了两组平局冠军。
时间不早了,我,我们只能回到教室,背上书包,向学校说声“再见”,回家了。希望下次还能玩这个游戏。