星空五年级作文
灿烂美丽的星空,哪一颗星是你呢?
望着如今空空如也,早已生锈的笼子,吃到半边的骨头,浅蓝色斑纹的牵引绳淡淡的悲伤涌上心头,一直承诺对你好,给你一个完美的家,仔仔,你还记得我吗?
你从小小一团绒球,长成一个大毛团,从不懂事到乖巧可爱,总是那么小巧顽皮。别看你总受欺负,其实你已经是这个大家庭中的一员了。
闪亮的大眼睛,扑闪着的睫毛,迷糊可爱的眼神,小小的嘴巴,这是你呀!现在,身在银河中的你,又是什么样子的呢?
毛茸茸的小脚,飞速跑过所有日月。在那很远很远的地方,你生活的怎么样?
仔仔,之前我心中最闪耀的六芒星,今天真的变成了天空中闪耀的星星,守护着我。你知道吗?我很想你,哪怕只见最后一面。
星空下,我不禁抬头望着,你也在看我吗?我不想让你离去,甚至自私的想让你永远永远留在我身旁;可今天,你消失在我身旁,没有你熟悉的叫声,心里一阵落荒。
我,会在这个世界看着你的。