一个月前,我去山东游玩,最让我怀念的就是那美丽的大海了!
我在路上又蹦又跳的,好想知道大海长什么样啊。过了几分钟,我终于来到了海边!我脱下鞋,高兴的朝着大海奔跑去,踩在那柔软的沙滩上犹如踩在洁白的云朵上。“可真舒服呀!”我不禁脱口而出。我轻轻地躺了下来,感觉就像睡在床上一样,天空中不时飞过几只海鸥。“不对!我不是准备看海的吗!”于是我立马爬起来,朝大海奔去。
“哇,这就是大海呀!”大海一望无际,蓝蓝的大海如同蔚蓝的天空,白浪轻轻地拍打着旁边的岩石。海面上有着大大小小的船只,它们若隐若现。我立马换上泳衣,拿着游泳圈一骨碌地冲进大海。太阳一直照射着的海水没有一丝凉意,海浪互相追逐着,轻轻地抚摸着岸边的沙滩。远处,一个大浪向我涌来。呀!那个浪可真大,像一双大手把我捧在海面上,让我看得更高更远。之后,我在沙滩上堆了几座美丽的滩堡,又挖了一些五颜六色的小贝壳想着回家去串手链。
傍晚,我看到了美丽的夕阳,夕阳倒映在海面上,大海也瞬间被夕阳装扮成红色,天上还有几只海鸥在空中盘旋着,形成了一道亮丽的风景线。
有时间的小伙伴们一定要去山东玩,那里有好多快乐等着你!