好地方四年级作文450字
住在外滩青春公园附近幸福指数颇有上涨,最大的原因是青春公园的建立。这里风景如画、花草清香,更富有青春的气息。
清晨,太阳像被水冲洗过的红色气球,飘飘悠悠地浮上水面,海面上拖着长长的倒影,每一次的日出的景象,让人如痴如醉。自然精华,清淑之气,不在凌晨,而在日出,天得之以清,地得之以灵,人得之以寿,物得之以宁。故此时晨跑、散步的人纷纷踏至。每个人闻着这里的新鲜空气,走的人笑盈盈,跑的人容光焕发,神采奕奕。外滩青春公园,日出景色优美,空气新鲜,真是个好地方!
下午,在太阳面前,这里可是绿树成荫。在这里,可以搭个帐篷,叫上三五成群伙伴,铺上一张大大的桌布,放上各种各样的美食。如香甜的水果,美味的零食、可口的料饮等等。我们小孩可以在这儿放风筝、捉蚂蚱、追蜻蜓……在这里,我们可以吃饱喝足,玩够。
傍晚,落日余晖映晚霞,一抹夕阳美如画。这里有的人在跳广场舞,舒展着筋骨,有人在演奏美妙的歌曲,有的在放飞竹蜻蜓,还有的在观变幻多端的潮水。总之,公园看上去井然有序,欣欣向荣。
青春公园景色多么优美!你若有空,这里的阳光、风和、雨露任你享受!