好地方四年级作文450字
风吹过树梢,停在我跟前,把我带到丽水街,一座被银妆重新粉饰过的古村落。
瞧。
冬日的丽水街最为优雅,雪会落在我的颈脖,像小绒毛,产生甜甜的微痒,而我却又摸不到它,伸出手来,他会安静的落在我的掌心,在我钟情的眼里,慢慢的消失了它的身影。甚至空落落的戏台和瓦片也被染上了白色,是的,只有雪,那白花花的纯净的雪。
看。
冬日的丽水街最为美丽,只见长廊里的红灯笼被积压上了一层雪,坐在石桥上,俯瞰着大地,如同穿上了白色纱裙,让丽水街美得像一首诗,也像一幅画,我真想躺在树枝上,美滋滋的品味这首诗,在画里翩翩起舞……
望。
抬头望再抬头望。冬日的丽水街,最为清爽,抬头望便能看见被樟树的枝干与叶子遮挡住的天空,“千呼万唤始出来,犹如琵琶半遮面”生活在如此美丽含蓄的家乡,让我感到非常满足快乐。再抬头望,便能看见高高的芙蓉岩啦!
赏。
冬日里的丽水街最为幸福,长廊桥屋顶上,戏台上白雪皑皑,尽收眼底。尽管是冬日,大家也会坐在一起聊天,一起欢笑。如此丽水街尽管是再冷,内心也会涌上一股暖流吧。
这就是我的家乡,一个古色古香的地方。风吹过树梢,停在我跟前,把我带到丽水街。