好地方四年级作文450字
我今天为大家推荐的好地方就是——忠义街。
我想忠义街顾名思义,应该就是忠诚正义的意思吧!首先,我们从忠义街的正门走去,就可以看到立在眼前的一扇黑白分明石门,石门最上方写着三个字-“忠义街。这石门的样式让人眼前一亮。
经过石门往前走,我们就来到了真正的忠义街。街道两旁种上了高大的树和美丽的鲜花,让人仿佛来到了另一个地方,不是街道而是花园。街道上全是店铺,有卖各种美食的小吃店,有卖精致美丽的衣服的服装店,还有卖活泼可爱动物的宠物店。所有店铺中我最喜欢的就是小吃店,各种美食,春卷,千层糕,双双炊糕……真可谓是美食云集,各种美食也是色香味俱全。
忠义街不仅有各式的店铺,而且还会在不同的节日有不同的活动和装饰。比如在春节的时候,灯笼上会写大大的“福”字,街道旁摆满了卖年货的小摊子。元宵节时买东西还会送灯笼,每个灯笼里会有一个谜语,当你猜对谜语后,就可以去店家换取礼品,这也是我最喜欢的活动了。
我家和忠义街离得非常近,就像邻居一样,我家门口门可罗雀,然而忠义街却是热闹非凡,听了我的介绍,请你闲暇之余记得来忠义街走一趟。