四年级作文春天的校园作文
春姑娘来到了我们的校园,她挥动衣袖,小草变绿了,花儿开放了。春天的校园到处充满了生机。
你瞧,学校后花园里的淡紫色的小野花舒展双臂,睁开了双眼拥抱春天,向我们微笑。粉色的桃花也毫不示弱,有的贪婪地吮吸着春天的甘露,让自己变得又大又美丽,有的在向大家炫耀自己美 丽的裙子,似乎在问我们:“怎么样?漂亮吧?”还有的像害羞的小姑娘,不敢露面,其他的桃花鼓励它说:“加油!没什么好怕的!”它们散发着淡淡的清香,多么沁人心脾呀!这香味已经随着春风 飘到了校园的每个角落。当然也吸引了成千上百只蜜蜂和花蝴蝶上下飞舞着,都在抢着采蜜哩!
“一年之计在于春。”是啊,春天是美好的,我爱春天的校园!