四年级作文350字写信
给杨圣洁的一封信
杨圣洁:
你好!
如果在你有时间的时候就来跟我一起打游戏吧。总是我一个人在家里打游戏,非常孤单,而且没有意思。我爸爸在老家,我姐姐在外打工,我妈妈在工厂里面工作。
我总是想起和你在一起的日子,你总是在我的床头边玩耍,和我一起写作业,和我一起洗澡,和我一起…….总之,我非常希望你能从北京回来与我一起生活。
我还想起你肚子饿时,肚子就像有一大堆青蛙一样“呱呱呱”地叫着。你那时非常希望我煮饭给你吃。煮好之后狼吞虎咽的样子常常令我哈哈大笑,有时你竟咽着了。
一直以来,你就像我的亲弟弟一样,一直跟我玩闹,嬉戏,还不时早早起床玩玩具。等我一觉醒来,早就已经太阳晒屁股了。
请你有空时,跟我一起玩耍。