亲爱的妈妈:
您好,这次是我以朋友的身份与您交谈,和您说一些我不好用语言表达的话。
妈妈,我想对您说,当我生病了躺在床上呻吟的时候,你显得十分焦急不安,我看见了你的黑发上出现了一根闪闪发光的银发。
妈妈,我想对您说,我的学习成绩在班上一直不错,可是有一次,我考试得了89分,您没打我也没有骂我,而是温柔地告诉我,分数不是最主要的,只要你努力了。
妈妈您给了我良好的学习环境,让我学习,我知道我的良好成绩是对您最大的礼物,我会把古筝学好,争取今年考到十级。
妈妈您是一个非常好的母亲,常常一会儿扮慈母,一会儿又扮严父。
当我遇到不开心的事时,您总会鼓励我。但是当我犯错误的时候你又会批评我。
对我来说您不仅是妈妈,更是我的知心朋友,你和我一起共度难关,您在我失败的时候安慰我,成功的时候鼓励我,记得有一段时间,我对古筝十分反感,您便鼓励我努力,不要放弃。
妈妈,我爱您,请听我唱完这首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。
祝您天天健康幸福!