老师的眼神作文600字初中初二作文
眼睛是心灵的窗户。它能容纳世界上所有的东西。同时,它也能反映人们内心的想法。
自从我进入初中,我的家庭就一直沉默寡言,无动于衷。这让我觉得我生活在一个没有温度的家庭。对此我感到困惑和无助。但是有一天,我的想法完全改变了。
有一天,我父亲亲自送我去学校。我觉得有点不舒服,建议我父亲不要送我。然而,我父亲坚持要派我去,我别无选择,只能和父亲一起去。在路上,我们有一种感觉,我们不会说任何关于黄金的事情。因此,只有沉默和沉默伴随着我们。半路上,我突然对肚子感到不舒服,但我很不好意思把它给我父亲看。我的明显动作是掩护肚子。然而,我父亲似乎对此视而不见。我内心感到厌恶,觉得父亲很无情。
当我们到达学校时,我们进入了教学楼。我告诉我父亲去他的办公室,而不是和我一起走。但是我父亲还是什么也没说。我感到有点沮丧,好像我并不存在。我对父亲的厌恶变得更加严重。当我们走着的时候,我突然感觉到书包里有东西。我下意识地回头,但什么也没注意到。我继续向前走。在走路的过程中,我突然想到老师让我今天早上去他的办公室换试卷。所以我很快从我父亲身边跑开,在跑的路上不小心撞到了他。
我父亲关切地看了我一眼,充满了担忧。我立刻感到温暖和莫名其妙。恍惚中,我对父亲的坏态度被解决了。剩下的就是对我父亲的“感激”!
换完试卷后,我回到座位上,打开书包,看到“爽任飞”,一种缓解肚子疼痛的药剂。当我在路上想起我对父亲的仇恨时,我感到惭愧和惭愧。隐藏在黑暗中的是深深的爱!
有时候父母遥远的目光是沉默的,包含着无限的爱!