那个下午作文600字-初二作文
终于考完试了,许多同学开开心心的准备去逛街、看电影。而我呢?心情变得好轻松,所有的压力全部都消失了,总算可以看电视、玩电脑,做自己喜欢的事,不会一整天埋在书堆里了。
一回到家,我就躺到床上去,看着湛蓝的,好久没有这么轻松地看窗外了,发现天空变得好美呀!现在我已经不在乎刚刚的考试了,让我好好的休息一下吧!我躺在床上,看着天花板花呆,想着接下来要做什么事,然后站起来,一下吃点心,一下看电视,忽然觉得待在家里真无聊,找不到有什么事可以做。
就这样,漫无目的,在家里晃来晃去,一下子放松有点不习惯,于是又回到房间里,看窗户外的风景,云飘呀飘,没有大太阳,今天的天气真好,应该出去外面逛逛,不要在家里发呆。不过再想想,都考完试了,在家里也好,平常赶着上学、补习,难得享受待在家里的滋味。
每当考完试,总有些人考得很好,冲回家要和家人炫耀,也会有些人考不好,拖着沉重的脚步,一边踢着石头、一边骂着。而我不太在乎成绩,我只希望考完试可以像这样,完完全全放松心情,好好的休息,即使是无所事事地过了一个下午,我也心满意足。