那一次我成功了作文400字作文
那一次我
甘肃省临泽县五三小学五(3)班 刘颖
人做每一件事总会有失败的,但你要坚信,在失败多次之后,便是成功,
。 一次上劳动课,要拼装孔明锁,拿到图纸和它,带着满怀的不屑我开始拼装了。 一分钟后,“咦?怎么回事?形状明明是一样的啊!怎么长短不一?”心想:可能是拼错了吧!于是我又开始拼装起来了,拼成之后,发现又不一样。当我一次又一次的失败之后,我心中的不屑早已经不见了踪影。
我开始烦躁起来,在心里自己埋怨着,突然,不知怎的,我的心里突然冒出一个可怕的念头:是不是材料的问题?心里这么想,总要证实一下这个看法,于是我要来同桌的材料,相互比对起来,甚至连尺子都拿了出来,只为了证实我那荒谬的想法,结果我绝望了,这材料和我的一样,不是材料的问题。