那一次我成功了作文400字作文
妈妈给我买了一辆滑板车,很精致,也很漂亮,因为这是我精心挑选的。有着漂亮的图案的板下面有两个灵活的轮子,我真的很喜欢这辆滑板车,因为它漂亮,也因为它很结实,也是大家梦寐以求想要的。
我看见大家都滑得很快,很熟练,有的会从脚下踩踏的这块板跳到另一块板上,有的同学会叫另一个人在他滑时从地面上跳到滑板上,竟然没掉下去,我惊呆了,真是难以置信,也是让人看的目瞪口呆。见她们这么厉害,自己也想尝试一下。于是,我把滑板带回了家。在院子里找了一块既平坦又宽阔的路,在哪里练,只见一站上去,我根本控制不了轮子,滑板车斗东倒西歪了。每过一秒钟,我就从滑板车上摔了下来,屁股就“贴”在地上了,骨头就像断了一样。我在心里想:怎么别人就不会跌倒,而在我这里就这么不听从我的意思呢?我很想战胜别人。于是,我鼓起勇气,再次踏上这“可怕”的滑板车,谁知,这次让我心爱的滑板自己去“撞墙”了。啊!我可怜的滑板上的颜料都被摩擦掉了。经过一次次的跌倒,我终于成功了,我成功的原因是:就算跌倒了,可我没有灰心丧气,也没有放弃,我的信始终拥有着坚持就是胜利的信念,从哪里摔倒就要从那里勇敢的站起来。我就是坚持这个信念,才获得了成功。
我学的与大家差不多,可是由一种是与大家不同,那就是――“跳板”,就是从滑板上跳到另一个滑板上,这是属于我的想法。
经过这次自己训练,让我悟得一个道理:无论有多么困难,但你只要坚持就会有成功。我以后做什么事都要有耐心,而不是经过一次摔倒,就没有勇气,而是要坚持不懈。这样胜利就会出现在你眼前。