假如我是一位老师,我一定要为同学们建造一个号的学习环境,让同学们在优美的学习环境中自由快乐的学习,健康的成长。
假如我是一位老师,每节课我就像我们的语文老师一样教大家一些课外知识,让每一个同学都了解课本以外的知识。
假如我是一位老师,我会让同学们无忧无虑的学习,让大家在学习中玩乐,在玩乐中学到知识,我也会告诉大家劳逸结合才是最好的学习方法。
假如我是一位老师,我一定要当语文老师,像我们的语文老师那样和蔼可亲,并且可以给人一种独特的而又无法用语言表达的那种感觉。
假如我是一位老师,我会让我的学生们多了解课外知识,多见见世面。我也会告诉那些成绩差的学生,从玩乐中学习,从学习中找到快乐,让他们抛弃苦恼和忧愁。
俗话说得好:每一位老师都是辛勤的园丁,每一位同学都是祖国的花朵。只有园丁的辛勤培养才能绽放出了一朵朵美丽的花朵。如果有那么一天我成为了老师我一定要用自己辛勤的汗水培养我自己的学生让他们茁壮成长。