假如我有一只神笔,我会用它来帮助有困难的人,如果我来到一个没有水的耕地,我会画一个制水汽来帮助农民的种子和稻谷。要是我来到残疾人的身旁,我会用它来把他的病治好,并给他们一些祝福。我要是见到有一些贫困的家庭,我就会给他们一些帮助。我要来到一些没有学校在小茅屋上课的孩子们。我会给他们画一个大学校,让他们也像我们一样快乐的生活。我要帮助全天下有被病魔折磨的大人和孩子,让他们恢复以前的健康和以前的快乐。假如我有一只神笔,我会让被冤枉的好人画一个大门,让他们能出去看他们的亲人和孩子。
如果,一些坏人想绑架和偷钱。我就会让他们下地狱。让他们在监狱里好好反省反省,我想用它来把世界变和平。让被污染的地方变的空气清新。我要把现在的车改装,把它们变得不排放燃气。会自己控制,并且如果快要撞到人的时候,它就会飞起来。我还要在车上安装一个特殊的功能,会开和关。坐进去了以后会很方便,如果你想要什么,要是是你自己的东西,它就会给你。