傲慢的麻雀1000字作文
在很久很久以前,有一位富翁,整个小镇的商铺几乎都是他的,富翁家有一位小姐,富翁对她非常的疼爱,只要女儿想要的都给她,珍珠。宝石。。这位小姐都欣然地接受了这一切,是的她认为自己是这个世界上最美丽的最高贵的公主,她傲慢无礼,肆意打骂下人,生气了就乱摔东西,但她丝毫都没有觉得自己的过错,这位富翁更是让她什么贵摔什么。这样的举动也让她的母亲更高兴,富翁如此的疼爱女儿,就证明,自己就是这个家里独一无二的女主人。
突然有一天传来富翁病逝的消息,平时八竿子都打不找的亲戚都来了,却都不是前来吊唁的,他们进入了富翁的豪宅,将家产抢走,将小姐和她的母亲赶走,这让还没有从富翁的噩耗走出的母女吓坏了,小姐像疯了一样拿起自己身边的东西向靠近他的人扔去撕心裂肺的嚎叫着:‘’我是爸爸最爱的女儿,是公主你们都给我滚出去。‘’根本没有人理会她。她的母亲比她冷静,她说我是富翁的妻子,我有权继承他的遗产,但是一位亲戚拿出的一张纸,就让她说不出话来了,上面清楚地写着富翁死后的遗产归谁,就是是没有她们母女的。
她们瘫坐在地上,亲戚们把她们拖出了宅子,小姐像疯狗一样的嚎叫着,但是并没有人理她们
天气灰蒙蒙的下着雨,小姐一个人走在路上,她的娇贵的母亲在刚出来时就更一个外国人跑了,她当时乞求着母亲带她一起走但是母亲说出了让她震惊的话,她只是富翁捡来的,和富翁根本没有一丝关系,说完母亲就毫不留恋的走了只留下她一个人。
她猛地一抬头看见了那个玻璃柜里她在富翁去世前最想得到的项链,她从来都是衣来伸手饭来张口的,她伸手就去拿项链,却被店主人拦下,店主人认识她,店主人嘲讽的看着小姐,对她说没有钱不能买,小姐啪的一声就把项链摔碎了珠宝是撒了一地,她想要的从来没有得不到的,店主人生气了大叫来几个打手将小姐请出了店里。
她被打手们扔来了垃圾场,美丽的裙子粘上了恶心的泥,但她没有别的衣服,她饿极了忽然从她的脚边滚来了一个面包,泥糊糊的让她看了就恶心,但是当她还们有踢开面包时,她就被推到了一边,几个小泥孩疯了一般的将面包抢夺者。
就这样在这里过了一个星期,她终于明白了自己当初是多么的不该,她知道现在已经晚的,从他的对面停下了一辆豪华的汽车想来了一个人,她将头埋得低低的,她不想看到任何人但是那个人偏偏在她面前停下,他问;‘’小姐后悔了吗‘小姐说后悔了但是已经晚了,那跟男人将小姐抱起来说不晚小姐看清的那个男人分明就是富翁,她哭了趴在了富翁的怀里
这一切只是富翁锻炼女儿的局,而小姐的母亲嫁的外国人事业一落千丈好日子还没开始就已经结束了。