第一场雪1000字作文
这是20***x年的第一场雪。天气预报,预报这几天会下雪。我们不太相信。可是今天真的下雪了。而且非常的大。今天的这一场雪飘到地上,房顶白了。于是我一蹦三尺的来到了操场的雪地上,尽情享守着雪花飘打在脸上的感觉,虽然天色依稀的呈现出灰黑色。但被雪白的雪照的蒙亮着,这时我的心情更加的激动了
班里的同学们纷纷的跑下楼去,心里十分的喜悦,大家都笑得合不拢嘴了。大家有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在张开小手接拿雪白的雪花
雪下的越来越大,越积越多,像棉花一样从空中飘落,有的三五成群,有的俩个一伙,飘落在屋顶的树上草坪上
雪积的越来越大,大家玩的都很开心,这时上课铃打响了,同学都纷纷的进入了教室,准备上课多么难忘的一个雪天啊!20***年的第一场雪真没呀!