好累,天天都好累……
好想做回那个喜欢沉默的自己,过的简单些。快乐些……
似水流年,在指尖悄然滑落,只剩下那些许忧伤亦或美好的回忆!
热闹的校园,我们行走奔波在里面,肆意挥洒着那为数不多的青春岁月,那少得可怜的时间,80天!80天!80天后,我们是不是还能以“学生”的称号来给自己命名?是不是会笑着走出校园?是不是……
昨天妈妈问我说:“还想做学生吗”?我回答说;“曾经哭着说不上了,而现在真的很是害怕,很害怕假如真的离开那个“学生”的称号又会怎样?为什么此刻的我好不想结束这种生活,为什么会有那么多的留恋?做学生很幸福吗?不。一点都不!不做学生就幸福吗?不,一点都不!做学生好累,因那可恶的分数而苦恼,不做学生会更累,我要去做什么,我都不知道!
无情的时间,消磨着我的斗志。80天,充满了太多的挑战!我始终没有走出自己给自己设的那片网,我依旧是那么的懒惰,我这一刻真的"好可怜。
80天,我不想去迁就任何人,我也不需要任何人迁就我,我不想介入太多人的事情,只想安安静静地做自己,做自己!
我深知那六月的风会折断自己的翅膀,那六月的雨会淋湿自己的梦想,那六月的阳光会蒸干所有的希望,但还是想好好珍惜现在的每一天,即使我永远都是那个虚伪的人,我也想要好好的,好好地做自己!