我有圆圆的脑袋,红红的脸上长着一双明亮的小眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。我活泼又淘气,常常惹妈妈生气。知道我是谁吗?我就是崇文实验学校三(2)班的徐士翔。
我有很多爱好,如画画、游泳等,可我最喜欢玩电脑游戏。记得有一次,我玩赛尔号,一连玩了三个小时!我的眼睛一直盯着电脑屏幕中我的对手,眼睛一眨也不眨。右手紧紧地握住鼠标,使出各种各样的招数攻击,不一会儿就把对手打得落花流水。可是我的眼睛红通通的,又累又困。妈妈回来看见我兔子一样的眼睛就问:“咦,你的眼睛怎么红红的?”我不好意思地回答:“因为玩电脑玩的时间太长了。”妈妈让我以后注意,再也不能玩太长时间电脑了。
你觉得我是不是一只“小网虫”呢?我是不是应该控制玩电脑的时间了呀?