大家好,我是一个“小网虫”。只要我一看到电脑,我就会迫不及待地冲上去,去玩电脑。
有一次,一放学我就飞快地整理好书包,冲出校门,像风一样地跑回家,一回家就进电脑房,刚想去把电脑打开玩电脑,我一听不对,妈妈回来了,我立刻起来,假装在一边看风景,妈妈走过来跟我说:“我们锦亭晚上有点事去外面吃饭,你的饭已经给你烧好了,在桌上。”我说:“你们要快点回来。”我说是这么说的,但是心理不是这么想的,我想得是让他们晚点回来,我可以玩很长时间电脑了,我立刻坐在电脑旁边玩起了电脑。
有一次,是一个放假的日子,我在家里玩起了电脑,我目不转睛地盯着电脑,我在玩一个游戏,玩着玩着,我仿佛进入了那个游戏里,妈妈叫我吃中饭,我也没听见,我玩电脑玩得太投入了,过了一会儿,我肚子饿了,出去一看,什么,妈妈怎么饭也吃过了。我说:“妈妈你怎么饭也吃过了?”妈妈说:“我刚刚叫你,你自己没听见嘛。”我果然玩电脑玩得太入迷了。
还有一次,妈妈和爸爸都睡了,我就在房间里玩电脑,不幸被上W.C的妈妈看见了,妈妈还以为有小偷,她就拿起扫把刚想打得时候,发现是我,他就暴跳如雷。
现在你们知道,这就是我一条“网虫”。