她是文字爱好者,后来一直坚持把你按进他的故事里,后来,写着你的故事,她火了,她出名了。她得到了她想要的知名度,因为你。但她想要把你安进生命里时,却从来没有得到她想要的。
你们一直吵吵闹闹,日子过得那么幸福,后来她想着如果她再不争取,或许就没有机会了,因为你说你家里人一直在安排你相亲,感觉大家都挺好的,只是不知道究竟和谁在一起过日子会成为自己想要的生活,会发生自己想要的故事的模样。然后她一本正经地跟你说,要不她试一下。
只是她那么认真,你还是当玩笑了。你还是一笑而过,抽起烟。
抽烟,她那么讨厌,但是在你身上,却成了一件很有魅力的事情。然后你开玩笑说知不知道朋友间表白不成功后会连朋友都做不成。她说她知道的,但是你不忍心让故事从来就没有发生过,世界也不愿意,因为书已经畅销国内外。
只是你还是很冷静地说:“就当故事从来没有发生过,我们从来就没有遇见。没有遇见,就不会有故事。”她说你真是演说家,什么都能讲。但你却一把把她搂住,说亲爱的,我们重新认识吧!