小学四年级写信400字作文
亲爱的章同学:
你好!
不知不觉,昨日已过,今日重来。昨日你踢垮了我的柜子,今日我还记着,真是仇人相见,分外眼红。我看在眼里,怒在心里。到今日我的脑子还是“热”的,就是被你给怒“热”的。所以昨日我安排了一系列的恶作剧,想必今日你一定发现了。我把你的"书本染上了黑色的墨水,但这还不能消除我的心头之恨。于是我又在你书包里放了三支漏墨的红笔芯,你如果看到了,是不是气炸了?
不过这怎能解除我心与骨之间的仇恨呢?因此我又在餐巾纸上画了一些画,你一定猜不出这是什么!当你发现时,我可以想象到你那一副惊讶的脸孔。呵呵!想到这我就笑了。
我们班有一位同学见到了,也给你了写一张纸条,你收到了吗?我猜即使你收到了也看不懂,这可是摩斯密码,很难***的!但我可以在信中告诉你这纸条里的意思,那就是:下次不要再做踢垮别人柜子这类似的事情了。这位同学的做法可是正中我下怀呢!希望你看到我的信能有所改变!
祝
改变!