亲爱的奶奶
您好!
一段时间了,我非常的希望和你见一面!想和您聊一聊。
奶奶您和爷爷生活的怎么样啊?吃得好,穿的好吗?我和姐姐妈妈爸爸想你了。告诉您一个很好的消息,有一次我和妈妈一起在家复习英语、背书、默单词、读书等等、一边复习英语,我也认真复习了一下语文。
回到了学校后准备要英语周测了,我认真地写着,写完了,看还有时间,我就很认真的每一个单词句子都检查了一遍。到了第二天,我英语出乎意料地料考到了98分,进了全班的前十名,老师也特地表扬了我,有了很大的进步,我非常的高兴,回到了家后,妈妈见到我考了98分的英语试卷,看我考的这么高分,而且进步这么大,还给我煮了一碗我最爱吃的牛肉丸子,我吃的津津有味,当我吃着香喷喷的牛肉丸子心中浮出了考试情景、这也是我英语考的最好的一张试卷。
您好久没回来了,我希望您回来能看一看这一张试卷,您会回来吗?
祝:
身体健康、万事如意!