新学期打算200字作文
・・・
・・     新学期将迎来新的气象,我准备在新的学期当中打好新的基础,跟时间赛跑,认真努力,好好学习,上课认真听讲,不做小动作,课后认真做作业,保证作业的质量,不要写模糊,让老师能看得清楚,回家后,多做练习题,提高自己的"能力.
・・    要把时间多用在学习上,精力也要用在学习上,这样,我们的成绩才会更加提高,老师对我们也不会失望,自己的学习成绩好了,家长也会很高兴的,这样,两全其美不是会更好吗?
・・    对了,我还准备在以后的考试中,要认真仔细,找到有错误的地方,及时地改正过来,认真答题,不能作弊,不能传小纸条,做到这几点,我的成绩保证能提高.