转眼间寒假又过去了,不知不觉,开始了新的学期的生活。新的学期,它带给我们新的希望,新的目标,新医院开始……一切都变了。要在小学生活的最后两年里要踏踏实实的做好每一件事。在这一期我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。
在语数英面前,我最怕语文,英语。在语文方面有很多生字不会写,所以我要加油把不会的字学会。英语方面,老师在上课时教我们的英文,我怎么也记不清楚,所以我只知道几个英文单词,我应该纠正自己的学习态度。"态度决定一切"心态是取得成功的关键环节,拥有好的心态就会拥有好的成绩!
"书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。"让我们共同探索未知的世界,向着自己的目标,奋力前进!