一天,阳光灿烂,天气晴朗,我在家里看电视,妈妈在扫地,扫的满头大汗,我想,妈妈扫地扫得这么辛苦,我应该帮帮妈妈扫地才对吧!
于是,我拿来妈妈刚刚买来的扫把,扫起地来,我先扫我的卧室。,我的卧室可乱了,床上的东西多的很,像衣服,书本,书包,橘子,梨,电脑桌,苹果,等等好多东西。简直一片狼藉。
我开始扫地了 ,我这边扫扫那边扫扫扫得干干净净,可是我又觉得自己房间太乱太乱了像个垃圾场,应该整理整理。于是我又开始整理房间了,我把文具用品放到写字桌上,课外书放回书架里,把书本放到书包里,衣服就当然放回衣柜里了。不一会儿我的东西就全部会到原位了。
然后我又开始整理书架,我把形状一样的放在一起,而且把书排列的整整齐齐。
今天我把自己的卧室整理的干干净净。妈妈说:“你真是个勤劳的好孩子。”