我有一个“傻瓜妈妈”,长长的睫毛,不大不小的眼睛,尖尖的瓜子脸……
为什么叫我的妈妈叫“傻瓜妈妈”呢?因为有时候奶奶不在家,她就亲自下厨,洗衣服、擦地板……她每次都在煮菜的时候晾衣服,每一次都把菜放入锅里,后来急匆匆的到楼上阳台晾衣服。她一手拿着衣服,一手抓着晾衣架晾衣服。嘻嘻……真笨拙!这时,突然闻到烧焦的味道,她才想起来锅里还在烧着,她早就把炒菜的事忘的一干二净了。结果衣服没晾好,菜也烧糊了。最后,爸爸回来了,妈妈就说:“对不起!对不起!……”直到奶奶回来了,才一切正常起来。
其实,我的爸爸也是“傻瓜”。有一个周末,爸爸突然从房间里跑了出来,说:“呀!完了完了!今天迟到了。”“他一定会回来的。”妈妈倒很镇定。后来爸爸真的回来了,他红着脸说:“哈哈!我忘了今天是周末,嘻!瞧我这记性。”这就是我说我爸爸是“傻瓜”的原因了。虽然有时候他很糊涂,但是我还是很喜欢他。
这就是我的傻瓜爸妈,他们让我在一个快乐的家庭里健康、快乐地成长,我永远爱他们!