描写校园桂花树的作文
国庆长假结束了,我们又回到小别的校园。
走在整洁的校园里,处处可闻到阵阵芳香,原来是校园里的桂花开了。
我们教室前面有一块造型别致的花坛,花坛里有三株桂花树,一下课,我们就去花坛边看桂花。
大家簇拥桂花树下,环视四周,发现桂花树下的草丛中有数不清飘落的桂花瓣。
桂花树的根深深地扎在泥土里面,每个大的枝干上又长出了许多小的枝干,枝干上长满了叶子,叶子在阳光的照耀下油亮油亮的,更显得青翠欲滴。
远远望去,一朵朵桂花像是在绿色的绣花布上点缀着一粒粒金子。