滚来滚去的小土豆作文200字
乡村里有一个滚来滚去的小土豆,他很想去海底,动物园去旅行。
一天,小土豆望着天空想:海底是什么样的?会不会比这里的小溪深一点?动物园里的动物是不是和这里的动物一样多?
小土豆想知道海底和动物园是不是和它想象的一样,于是小土豆满怀好奇的心出发了。小土豆滚哪滚哪,终于滚到了海底下。它惊讶极了!海底和它想象的完全不一样,海底美丽的珊瑚和海草,这景象让小土豆惊呆了。
接着小土豆滚哪滚哪,滚到了热闹的动物园。它简直不敢相信自己的眼睛,这里有老虎、大象、猴子……小土豆一会滚到威武又凶猛的老虎身边,一会又滚到可爱又调皮的猴子身边。
小土豆度过了开心又难忘的一天。