滚来滚去的小土豆作文200字
有一只小土豆,特别喜欢滚来滚去,一分钟都安静不下来。
小土豆发现了小朋友们爱玩的滑梯,小土豆就飞快的滚到了那里,滚到下面的时候一滚就是几米远,它觉得滑梯很无聊,就走。
小土豆看见小兔子在和乌龟比赛,它就飞奔过去和小兔子比赛去了,兔子被甩的老远,小土豆赢了比赛开心极了!
它又看到小朋友们玩儿捉迷藏,小土豆也想去玩,小朋友们就让它参加了游戏,小朋友们找啊找,找不到小土豆,只见不远处有一个水池,他们跑过去发现了小土豆,原来小土豆在洗澡呢,小土豆邀请小朋友们一起下来玩儿,水里的小鱼啃他们的小脚丫,小土豆和小朋友们玩的真开心。
小土豆突然发觉自己头上长出了一棵小芽儿,它跳出水池,滚到湿润的泥土里,农民伯伯把它埋起来,生根发芽。