这就是我作文
我是一个活泼大方的男孩,在我们的班级里,我只是一个平凡的学生,我与许多同学交了朋友,开学这几天我过得十分愉快!
我说说我的相貌吧!其实班上的同学大多数都不是很高,我也只算中等身高,1米47的个儿。我有一双不大的眼睛,微微上翘的嘴唇,大大的耳朵似乎能听到千里之外的声音,我有一个大大的鼻子——吴五官中我最不满意的。
小时候,是奶奶养大的我,爸爸妈妈在我不懂事时就离婚了,于是妈妈走了,我与爸爸一起生活,没有太多母爱的我从此养成了内向孤僻的性格。小学我一直在乡村里就读,环境虽然恶劣,但我不会因此而放弃,假期妈妈也会来看我,把我接出去玩两天,所以日子还算不错。
毕业了,妈妈把我接到了山水如画的同升湖,并且在同升湖学校初中部开始了全新的生活。
在这里,我结识了很多朋友,他们都十分照顾我,让我感受到温暖,因此,我不再内向,渐渐成为了一个活泼开朗的人。
来到同升湖学校后,我了解了初中与小学的不同,生活不同,学习不同,各个方面都有差别。我更加努力,勤快,这是我最重要的三年!
不知道要过多久才能再见到奶奶,但我一定要好好努力,来报答奶奶对我的抚育之恩。虽然生活不很适应,但这不是最重要的,重要的是把学习搞好!
这就是我,一个活泼外向,认真学习的我,一个全新的我!