我的理想作文200字
每个人都有自己的理想,每个人都曾为自己的理想而奋斗,在奋斗的过程中难免会遇到许多的挫折,有些人选择坚持,而有些人选择放弃!
我也有我的理想演员、作家、警察、排球队员,但我很想实现演员和作家这两个理想,我知道我不可能2个都会实现,而演员这个理想很少的人会不实现,而且要有一定的条件才行,所以我最后选择了作家,我总是翻阅书籍看着我感兴趣的作文,我一般喜欢看记事写人和讲人生道理的作文,每次考试出的作文题,如果有半命题作文,我尽量往我喜欢的话题上靠!为了实现这个理想我有时在网上看作文有时买书!
我相信我坚持这样下去,一定会实现这个理想的!加油!