我的理想
每个人都要走一段路,它的名字叫“人生”。每个人都要唱一首歌它的名字叫“理想”。
小时候,我那小小的百宝箱里装着五彩缤纷的理想,今天我就打开的这令人如痴如醉的百宝箱,与你一齐分享这宝物吧!
当我读一年级时,每当看见那些高大威武到街上来巡时,我便立下了一个决心——长大以后当一名称职的警察。
读三年级时,一次美术课上。我画了一幅优秀的画,老师表扬了我。我便把那幅画拿到了家中给爸爸妈妈看。他们说我很有艺术天份,就给我报了“周末美术培训班”。就这样,成为一名艺术家的信念在我的心中油然而生。
理想是丰富多彩的。也会随着还时间而变。