我爱秋天的作文
夏姑娘走了,秋姑娘悄无声息的来了,给大地换上了新装。瞧,树叶黄了,一片片树叶在空中翩翩起舞,好像蝴蝶在空中舞蹈。秋风一吹,有的落在地上,蚂蚁把它当做运动场;有的落在人的头上,好像顽皮的孩子;有的落在池塘里,小鱼儿把它当作一把小伞。
花园里的菊花盛开了,五颜六色,白的像雪,红的像火,黄的像金,千姿百态,争奇斗艳,在阳光的照耀下,光彩夺目。蜜蜂也来凑热闹,在花丛中自由自在地飞舞。这时,我眼前仿佛出现了无数个花仙子,他们一起欢乐地玩耍。
秋天就是一位神奇的魔术师,把大地变成了一幅幅美丽的画卷。
秋天真美啊!我爱秋天!