淘气的妹妹作文200字
我有一个淘气的妹妹,我叫她笑笑。
笑笑长得非常可爱,水灵灵的眼睛,平平的鼻子,笑起来脸上有两个小酒窝,里面装满了甜美与快乐。
她非常淘气。如果你手里拿着棒棒糖,千万不能让她看见,不然棒棒糖在你手里待得时间肯定不长,因为她爱吃棒棒糖。她吃棒棒糖的样子非常搞笑,先把棒棒糖放在嘴里,吸一下马上就拿出来,一个人独享着美味。
有时候,她比小猫还要调皮。把她放在学步车里,只要你稍不留心,她就会跑到桌子下面去,让你找不着她。
我多么庆幸有这样一个可爱又淘气的妹妹!