我的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”这句歌词我真正体会的还是在我弟弟出生的日子里。
上学期四月份的一天,放学了,我刚想回家,可四月的天好象孩子的脸一样,说变就变,刚才还晴朗的天空,此时却蒙上一层阴影。忽然一道闪电滑破天空,雷声一个接一个的响起来。接着大雨像断线的珍珠掉了下来,我发愁了,心想今天爷爷奶奶有事不在家,爸爸又出差了,妈妈还要带弟弟出不来,谁能给我送伞呢?我的心犹如火上加油,焦急不安,这时雨帘中出现一个熟悉的身影,正抱着弟弟向学校走来。“是妈妈!”我冲出教室,跑出校门,一头扑到妈妈的怀里,妈妈一只手紧紧抱住弟弟,一只手撑着雨伞搭在我的肩膀上,紧紧地楼住我,顿时我的泪水流了出来,平时我都错误的忍为妈妈有了弟弟后,一定不会重视我了,一定不会关心我了,谁知道在这关键时刻,妈妈还是惦记着我,我打心眼里改变了我对妈妈的看法,妈妈总是关心自己的孩子的。妈妈对不起!我错了!我再也不会胡思乱想了!
妈妈。我爱你!永远地爱你!