我疲倦极了,看到夕阳西下的太阳,便想去山上走走。我租了辆马车,让它慢悠悠地漫步。看到白云从不远处的山林飘来,好似云是从那儿制造出的。隐隐约约看见了几户人家在做饭,从烟囱里飘出的清烟,为山林更增添了一些神秘的色彩。走着走着,竟走进了一片枫林,火红的枫叶在落日的余辉的衬托下,伴随着阵阵微风从树上慢悠悠、晃悠悠地飘落下来,就像一群披着火红大衣的蝴蝶伴随着微风在翩翩起舞。很美,真的。已然陶醉于其中。天空尽是“天上飞舞地上飘,疑是红梅不是枫。”天慢慢黑了。我有一种说不出的失落、伤感…….这究竟是怎么一种美呢?!