我的小猫(动物作文/250字)
我家有一只小猫,它有一双敏感的耳朵,一点小声音也听得见。它还有一双明亮的眼睛,在黑夜里,它比我看得还清楚呢!它还有一个嗅觉发达的鼻子,可厉害了,什么气味都闻得出来!它还有一双锋利的爪子,这个就是抓老鼠的武器,脚底下还有肉垫,走起路来静悄悄的。它的后脚,当然跟前脚一样喽!
我收养它到现在,我还是觉得小猫非常天真可爱!
有一次,我想抱抱这只小猫,它却用它的爪子挠了我一下,我慢慢地在它后背上抚摸了一会儿,它感觉亲近了很多,最终成为好朋友。
其实我是想让大家知道小猫是我们的好朋友,如果你以前伤害过小猫,那请你不要伤害它了,好吗?