老师(话题作文/350字)
您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师。
我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。
老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
您是摩天大楼的粒粒基石,您是跨江越河的座座桥墩,您是祖国建设的中流抵柱。
我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路拥有年轻,梦想即成真;拥有幸福,频频出佳绩;拥有财富,桃李满天下。
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!