老师(六年级/350字)
曾有那么一首歌来歌颂您;曾有那么一首诗来赞颂您;曾有那么一些学生来感激您;也曾有那么一些家长来感谢您。
老师,是一个多么美丽的称呼啊!人的一生,除父母外便是老师,老师这工作是无私的,是伟大的,是受尊敬的,是受欢迎的。
据我校近期调查结果表明,老师这个职位是大多数小学生的愿望。虽然老师在我们的心中比不上我们的父母,可他们也与父母不相上下,他们操的心不低于父母,受的累不少于父母。
此时此刻,我想对老师说:“老师,您给我一句话,我就打开了一扇窗;您给我一个微笑,我就浑身是力量,老师您就是我们同学的知心朋友,是我们的兄长。您用博大的胸怀哺育着我们,我将永远感谢你。”
老师,您留给我们多少美好的回忆,我们怎能忘记恩师这些日子以来的培养和教诲呢?老师给我们的实在是太多太多,想也想不完,说也说不尽。
老师,您是我们的骄傲,是我们的榜样!谢谢您!