“啊!月饼真香。”咦,是从哪传来的声音呢?哦,原来是作文班在做月饼!
我们准备了屏皮、馅料、模具。一开始老师给我们发了饼皮,老师先让我们把饼皮揉圆,再让我们把饼皮压扁,然后再发了馅料,我拿了甜甜的凤梨再把馅料包住,像在帮小宝宝盖被子。再把小宝宝放在了模具里,我把模具反了过来,然后我再把模具轻轻的按了12秒,我拿起来看了一下,不怎么好,于是我又把它揉圆,再用模具重新按了一下,拿起来一看,终于按好了。
除了我做的月饼,还有许多的月饼形状不同,有卡通型的,有正方形的,等等。味道也有很多很多,有火红火红的苹果味,等等……
啊!今天的月饼做起来的味道应该很好吃!