我的乐园250字作文
我的乐园没有高高的大树;没有玩具;没有花草,却只有一个秋千,可以承载3个人的秋千……
秋千,再也平常不过了,但是我并不这么认为,那个秋千,很老很老,我3岁时就看见了,那是一个大大的秋千,摇来摇去,看遍了春夏秋冬,寒冷炎热。一般,每个星期我们有5次荡秋千,我和我最亲的外公外婆,我坐在当中,说说我小时候的故事,时而哈哈大笑,时而表情严肃,那时,仰望天空,突然感觉,世界原来是那么美好……
秋千,那是幸福的秋千,那是我们三个人的秋千,就这样,这幸福的秋千,不知不觉荡了6年,我也相信,它会一直陪我和家人走下去……
我的乐园是秋千,那是一个幸福的秋千。