简单200字作文植树节
植树节就要到了。天空像蓝宝石,白云在歌唱。小明、小军和小红去公园种树。
他们去公园,捡起一棵树苗,捡起工具,开始植树。晓军拿起铁锹,挖了一个大坑。小明仔细挑选了一株茁壮成长的柏树幼苗,小心地将其移入坑中,用铲子挖了几铲土,完成了小树种的培育。小红来到河边,舀了一桶水给小树浇水。
在他们的共同努力下,树苗一棵接一棵地被种下。微风中,小树轻轻地摇动着枝叶,仿佛在说:“啊;谢谢你&Rdquo
那只鸟飞过来说:“谢谢你。”;“谢谢你为我们建造了一个新家&”小兔子对一边说:“谢谢你为我创造了一个天堂,让山坡变得更绿了”
植树后,他们放下工具,不情愿地回家了。