健康话题400字作文
每天我都很开心,真是因为我健康;我健康,是我运动,所以我健康。健康对每个人来说都人重要,可是有的人一点也不重视健康,比如大人,一抽烟,来仅伤害自己的身体,还有可能伤害别人。还有小孩子,冬天下雪的时候,不穿衣服就出去玩,这样会造成感冒、发烧,对我们的身体很不利。生命在于运动,运动源于健康,我们要天天运动,这样才健康。快乐也很重要,你不快乐对将康也不利,不快乐,也会生病,所以我们又要快乐才行。哪里也不少快乐。 健康和快乐都很重要,如果,我问你,生病时,你相信很快病就会好吗?如果你说“是”,那么你应该很重视健康和快乐吧!呵呵,我快乐因为我健康,有健康才有快乐。我再问你一个问题,做什么事情,你总担心失败吗?如果你说“否”那你一定天天快乐吧!你快乐,我快乐,大家都快乐。你健康,我健康,大家都健康记住哦!一定要天天快乐,天天健康!