豁达开朗的小伙伴350字作文
我有一个小伙伴她叫李柯霏,她长得小巧玲珑,之前还烫了一头小卷发,鼻子下面偶尔挂着两条“小鼻涕虫”,十分可爱,就像童话里的洋娃娃一样。她是一个豁达开朗的人,我非常喜欢和她做朋友。
有一次,上体育课老师让我们每人带一根跳绳,可是粗心的小霏霏忘记了,我也只有一根跳绳,霏霏找我借跳绳。我心想:只有一根,给了她我怎么办?老师会责怪我的"。我没有借给她,于是我们吵架了。我拿着跳绳站在一边心里特别失落,我偷偷地瞅了她霏霏几眼,她好像也很不开心,就在她看向我的时候,我赶紧把头扭向了一边,我心里多想赶快和她和好呀!可是我就是开不了口,我想霏霏一定也很想与我和好。一直到了吃中午饭我的心里像一块大石头压着一样难受。突然,我看见霏霏向我走来,我们不约而同地说:“我们和好吧!”我们都开心的笑了。( )
霏霏就是这样一个豁达开朗的人,我要和霏霏做永远的好朋友。