如果有人问我:“你最好的小伙伴是谁呀?”我会一本正经地说:“是陈钰佳!”
陈钰佳长着一张瓜子脸。一双月牙似的眉毛是一对炯炯有神的眼睛。一双灵敏的耳朵,多么远的声音都能听见。一个小小的鼻子,你们可不要小看他的鼻子,可以辨别出各种各样的气味呢!一个樱桃小嘴,只要是能吃的东西他都吃,从不挑食。
陈钰佳是一个勤劳的人。有一天,我们班里有许多纸屑,但是没一个人去扫。可是陈钰佳来了之后,就马上拿来扫把去扫地了。我看见了就问:“你不累吗?”他说:“不累啊,我才没那么娇气呢!哈哈……”他说着便爽朗地笑了起来。陈钰佳那坚持不懈的精神,深深地鼓励了我,心想:“啊,陈钰佳,你真是一个勤劳的人!
陈钰佳真是我最好的小伙伴,我从心底敬佩他!