“哎呀呀,真烦!”我 报怨着。自从带了牙套,我整个人都不舒服了,这个不能吃,那个又不能吃,刷牙还得花那么大功夫,真是太讨厌 了。
哎!又要刷牙了。我环顾了一下四周,哈 哈,一个人也没有。算了,反正他们也不知道,我就不刷好了。可是,正当我还在想的时候,妈妈进来了:“柠柠,要不我来帮你刷吧!早不来,晚不来,为什和偏偏在这个时候来,我心中默默地抱怨着。还没等 我反应过来,妈妈早已准备好了牙刷,急急忙忙地就要往我嘴里塞,我死死地闭紧嘴,心想:这样粗的动作,我这一口牙齿,岂不是要被你弄坏?妈妈还是想要把牙刷伸过来,这下,我真的火了。于量,我想都没想,就脱口而出”我自己的事不要你管“,妈妈也为了:”好心当成驴肝肺,我还懒得管了,从今后别再叫我妈。“结果,妈妈把我拒之门外。
我还是不罢休,更要闯进去,一边哭闹,一边用力地顶门,当爸爸跑来”救火“时,已经晚了。爸爸妈不容 易才把我拉了出来,最终我还是输了。
我躺在床上,一觉睡到天亮,心中那股怨气,早已消失地无影无踪了。