当我坐在你的怀里时您抚摸着我的头,您便谈起了儿时我的调皮和您当妈妈的慌乱。您对我的付出我深深铭记在心。
记得有一次,我发热了。当我病快恹地说不舒服,您便拖着疲备的身躯,揉着眼睛,摸黑打开厨房间的灯。“哗……”您把水壶灌满水,又急忙跑到我的床边,用您温暖的手来按在我的额头上,来初步利断我的体温,接着帮我用温度计。,量体温。“啪!”水开了,您给我倒水,轻轻地用嘴吹吹,以便让水冷得快一些。“来。起来。”您用有力的双手托起我的脖颈,帮助我坐起来,将杯子拿来,用勺子喂我。我很感动,趁您情悄离开我的房间时,我看了一下手表时间:凌晨2点19分。
在这里,妈妈,我真诚地表达我对您的敬意,感叹于母爱的伟大。因为我,您彻夜未眠;因为我,上班时的您迅速地赶回家;为了我您跑了三家店在我到了我需要的药品。谢谢您,妈妈!您用您的心温暖了整个家庭,为了我在34岁就生出了许多白发。可我却任性地捣蛋!惹您发火。对不起!我会努力改掉我的缺点。谁言寸草心,报得二春晖!虽然报答不了您十几年以来对我的如山母爱,但我会慢慢长大,慢慢进步,成为能让您骄傲的女儿!
真诚谢你。永远爱你,妈!