妈妈我想对您说小学400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说的心里话实在太多太多了,多的像天上的繁星一样。
妈妈,我想对您说声谢谢,在我出生后连就毫无怨言地担当起母亲的责任。小时候我天天吵闹着,妈妈把我抱在怀里哄我睡觉,直到我进入甜甜的梦乡。妈妈,您是我第一位启蒙老师。每天晚上,您都无数次的起来给我盖被子。而您却从来没有睡过一个踏实的觉。
妈妈,我想对您说不要那么辛苦,我的作业您也不要太操心了,我会自己完成,您只需要检查就好了。饭桌上您,也把好吃的多吃一些,不要舍不得吃。你把全部的心血都花在我和弟弟身上了,无论多晚,你每天对弟弟认真照顾,甚至连眼睛都睁不开了,依然坚持下来。在这里我又想对您说声谢谢。你每天为家里付出,买菜,洗衣服,打扫卫生,天天累的不行,依然把家里收拾的井井有条,干干净净。每次我们生病都是您守在床边,几乎没有合眼。有一次我发烧,您跟我去买早饭,我吃了几口就吐了,妈妈又带着我忙前忙后,您辛苦了。
妈妈您辛苦啦!我想对您说,我一定会好好学习,在学校里做一个好学生,在家里做一个好孩子,我一定会好好报答您的养育之恩,我也不会让您失望。