妈妈我想对您说小学400字作文
妈妈,我想对您说,我已经长大了,有些小事自己已经会解决了。比如我会洗碗、洗袜子、煮饭……这些小事我都能自己干了。还有,每天早上,我起来再也不用您去帮我拿衣服了,“早上看天气穿衣服!”这句您对我常说的“名言”,我已经记得特别清楚,倒背如流了,所以往后您再也不用为这一点操心了。
妈妈,我想对您说,我已经懂事了,再也不是以前那个令您喊破嗓子的调皮的小女孩了,我已经随着时间的飞逝渐渐懂得了更多的事情,我已经大概了解了您,我以后会更加听您的话,更加体贴您,有些我力所能及的事我也会帮着您做,可以为您减少一些负担,分担一些负担,再也不是以前那个家务活不粘手的娇娇女了……
妈妈,我还想对您说最后一句,请相信我!我有时犯了错误,您就会说我,骂我,甚至有时候还来打我,我当时心中是多么难过呀!我对您说了一句:“对不起,妈妈,我会改的!”可您还是不肯原谅我,并说我不会再改了,我那时的心中不知是什么滋味……妈妈,请您相信我!我这颗幼嫩的童心真的希望得到您的抚慰……妈妈,我爱您,但我更希望您能体谅,了解我的心,理解我内心深处的想法。妈妈,我想对您说……