上个星期六,我去了开封银基水世界,在路上我迫不及待地想玩,但是到那儿以后,我却有些退缩了。
那天,天空下着小雨,再配着玩水一定会很爽。换好了泳衣,开始挑选玩耍的项目,我左看看右看看,接着极其认真地对爸爸说:“爸,要不咱们别玩了吧!这一个个都有六楼那么高,我怕我的小心脏受不了。”“没事儿,我们先玩个不太刺激的。”爸爸边说边指着离我们最近的一个项目――激流勇进。我听到这句话后浑身开始打颤。
爸爸拉着我开始排队,我一直在跟爸爸唠叨:我不敢坐啊!但爸爸一直安慰我。不一会儿,就排到了我们,我紧紧握着爸爸的手,在上车的时候,我手脚发软。坐上了车准备出发,刚刚上坡时我大喊一声:“啊!我要下去。”话音刚落,车上的人都朝我看了一眼,我惊慌中还看到了其中有一个看起来比我小的小女孩,她都敢,我却不敢,岂不是太不像小男孩了?我正想着呢,车子就上到了最高处,转了半圈准备下坡,和我同车的人个个都是闭着眼睛,我却还傻傻的睁着大眼,正当我准备闭上的时候,最刺激的时刻到了,3、2、1……“啊!”随着尖叫声和飞奔时的声音,两秒就到底了。
下来后,我说:“哎,挺爽呀!要不再来一次吧!”再看爸爸正一边做着深呼吸,一边庆幸自己还活着。我听到后,忍不住笑了起来。我一开始是不敢坐,到上面后还在犹豫呢!到最后却又想再来一次,呵呵!我的心情转变得也太快了吧!
生活中,自己想玩但又怕时千万不要退缩,要勇敢地体验一下,因为只有自己尝试过后才能发现其中的乐趣,但是过于刺激的项目千万不要去玩,弄不好小命可就没了吆!