特殊体验500字作文
我知道霍金的故事,《时间简史》是由伟大的物理学家史蒂芬霍金撰写的一本有关宇宙学的著作。霍金是一个当代最杰出的理论物理学家,一个科学名义下的巨人……或许,他只是一个坐着轮椅,挑战命运的勇士。今天我们就进行了一场特殊的体验。
游戏规则:扮演”独臂人”只用一只手,先把衣服脱下来,再穿上去,看谁动作最快,穿的做最整齐。获得者有五分的奖励,听了规则我想游戏真好玩。
比赛开始了,比赛的人有郭世博、张兴铎,他们俩都手忙脚乱,手舞足蹈。获胜者眼看是张兴铎,但在从桌子上拿起衣服和穿衣服时慢了,所以郭世博获胜了,张兴铎怏怏不乐,张兴铎有一个外号“淘汰郎”。他真不辜负这个外号啊!第二场游戏开始了,杨博pk郭海辰,获胜者是郭海辰,决战开始了两个“郭郭”来比赛,但是大郭郭竟然输给了小郭郭,郭海辰获胜了也得到了五分的奖励。
傅雷先生说过:“不经历尖锐的痛苦的人,不会有深厚博大的同情心。”通过这次游戏,我知道了瘫痪或残疾人的痛苦,所以我们不能嘲笑他们,应该同情他们。