关于我们(高三/1000字)
明天的我们,都渐次长大。不会再因年华似水而感伤;不会因为一张伤感的图片,而啪啪的将眼泪滴在纸上;不会在去想要怎样去追逐我们的梦要活得怎样的精彩那时的我们应该都会有一种苍桑感,都在计算着昨天我们的消费,今天的聚会,明天的生计。因该是这样吧!这么看来我们的将来也不会有太多的意思。我们的明天如果是这恶性循环,那将是多大的悲哀呀!我们的明天应该和70后,80后不同,因为我们是独特的90后,我们的生活不应该和70后,80后一样,毕竟我们是在这个世界很美好的时间出身的,在我们的眼中我们所见的美好绝对比70后,80后要多,我们的思想也应该比他们更美好,我们的生活也应该是用美好来诠释的。
我们在将来也要将自己的梦留下,住,我们每一刻都在为自己的梦而奋斗着,我们每一刻都会活出90后独有的本真,我们不回去阿谀奉承,不谄媚,不会因为城市的灯红酒绿而改变自己。我们活得真实,因而我们活得精彩。我们会依然喜欢夸张的棒棒糖,会依然追求摩天轮的刺激,会依然崇尚非主流,我们依然不会勉强自己,会依然去做我们想做的,我们愿意做的。固执,顽皮,天真,不可理喻我们不在乎这个世界对我们的评价,我们在乎的是此刻我的生活,我们的感受,我们就是我们的一切。或许别人会说90后是一群冷血的动物,从来只在乎自己的感受。不是这样的,90后不会像70后80后那么的喧哗,我们是一群不懂得表达感情的小屁孩,我们的内心世界很丰富,但我们都是一群淡淡的孩子,也许我们的一个眼神,我们的回头,我们的一个手势都能折射出我们内心的深情。只是这个世界都还不懂我们,也没有人愿意去懂我们这群怪孩子。不被人懂的确是一种悲伤的事,但我们不会因此而伤感,要是我们的那点破心思被人看穿,那我们还怎么活?
90后的确是很独特的一代人。独自看着天空沉思着,时而笑时而悲,你根本不知道他们到底在想什么。深夜窝在一个不为人知的角落听着MP3,听R×;B,RAP,ROCK听的音乐也许在别人眼里跟本就不算得上是音乐,但在80后的眼里那是一种个性。在90后的眼里没有最好的,只有更好的,他们没有最喜欢的,只有有感觉的。90后决不是那种很绝对的人,90后也许不懂什么是辨证的眼光,但90后不会因为一个错误而完全否认一件事一个人,很多很多在90后的眼里都只是过往云烟,90后会很快忘记那些需要他们忘记的,铭记那些需要他们铭记的。90后是很能调节自己的一群人,他们也许会喜怒无常,也许会让人不能理喻,但他们活地酣畅淋漓,他们说他们想说的,做他们想做的,过他们想过的生活。
90后是精彩的一代人,90后同样是令人羡慕的一代人,作为90后我们一定会活得对得起90后一个这么有个性的称号。我们的精彩,我们知道,有一天你们也会知道!