生活五味豆(叙事/800字)
生活就像是一杯浓浓的咖啡,苦中带甜;生活就像是一杯清香的绿茶,细细品尝;生活就像是不同的糖果,酸酸甜甜;生活就像是一首唱不尽的歌,喜忧哀乐;生活就像是一本博大精深的书,遨游世界;生活就像是打翻的调料,酸甜苦辣。生活多姿多彩,正因为有了这些不同的经历,我们才会变得更成熟,正因为如此,我们才会成长。生活就像是五味豆,点缀着美好童年!
艰辛
艰辛是生活中所离不开的,艰辛的生活,我们的家庭,并不是那么的富有。我们也是普通人家的孩子,我们也不能盲目的攀比,不求穿的华贵,只求质保,穿暖就行。父母每天辛苦的工作着,为的都是我们,为了能够给我们一个幸福美好的家庭。我们不能再奢求什么了,毕竟生活的艰辛。在艰辛的生活中,我们也会遇到各种各样的难事,只可惜我们能力有限。很多事情不能做的完美,更不能帮父母什么忙。艰辛的生活,在逆境中长大,在逆境中成熟!
挫折
人生长路漫漫,路在脚下。学会勇往直前,不畏惧、不退后、相信,一定会走向成功之路!成功之路并非容易,要遇到各种困难挫折,但我们不能被困难挫折所打扮,必须学会坚持,必须学会努力。人生并不是一帆风顺的,都呼吁道不同的事情,要坚持到底。与困难挫折说再见。人生如果有了困难挫折,那样的生活就缺少了挑战。缺少了多姿的生活。人生懂得拼,只有拼搏,相信未来是属于我们的,为未来的明天挑战吧!
困扰
我们都是吃五谷杂粮长大的。但,我们有时会感冒,发烧。这都是一些小问题。但如果有了疾病,我们就会去医院。感冒发烧,吃点药就会好,但自己会很不舒服,会头晕,等。生活总不是完美的。有好事的发生就会有坏事的发生。我们应该振作起来。我们应该用该的去面对病魔,只有这样,我们才会胜利,我们才会恢复身体的健康。家中只要有一个人生病,全家人都会不开心。因为我们是一家人,是一个大家族。血浓于水,是永远也分不开的。因此,有家人陪伴着我们,我们必须振作。相信,病魔会离开我们的。路在脚下,相信明天会更好!
生活就像是五味豆,酸甜苦辣,艰辛的付出、努力的拼搏。生活就如此,要勇敢的往前走,勇敢的往前看。相信,未来的路是通向成功之路。相信成功就在彼岸,不能放弃,不该放弃!
生活就像是五味豆,只有慢慢的品尝,才会得到其中的美妙。只有坚持下去,才能走向成功。生活之艰辛,我们之付出。相信,未来的明天我们会见到彩虹的出现!