感谢您牵着我的手400字作文
走过幽静的小径,踏过悠长的小巷,越过呼啸的岁月。是你,赐予我信念,给予我关爱,教会我成长。感谢你,还牵着我的手。
你啊,我亲爱的朋友。陪我走过那幽静的小径,暮色四合,你牵着我的手摸索前进。在我考试失利,心情不佳时,你走到我面前,若无其事:“嘿,怕什么?我考的更差呢!下一次我们一定能考上去。”我分明看见你眼中盈盈泪光。我后来才知道,劝慰一个人的最有效方式即告诉她自己更糟糕的境遇。感谢你,我从你眼里看到的无言的支持,赐予我坚定的信念。所以,朋友,下一次请让我牵着你的手一起前进。
感谢你牵着我的手,赐予我信念。
你啊,我敬爱的父母。陪着我踏过那悠长的小巷,路灯暖黄,你牵住我的手不畏风雨。操劳忙碌的你仍未回家,而我的电话如一道权威军令十万火急地下达,你火急火燎的赶回家。肩上挎着包,手里提着水果和一箱牛奶,又递过来一叠资料,嘴里还问着:“今天在学校吃得好吗?老师讲的课听懂了没?没迟到吧?”其实,无非是那几个问题,却带给我莫大的温暖。感谢你,给予我关爱。所以,父母,下一次请让我牵着你的手不惧风雨。
感谢你牵住我的手,给予我关爱。
你啊,我漫漫的岁月。陪我越过呼啸的山庄,柳林风声,你牵住我的手领悟生活,静候成长。六岁那年,在一次次摔倒中,我学会了轮滑;十岁那年,在亲人逝去的火光中,我学会坚强;初中三年,一次又一次挫折的痛苦和成功的喜悦使我明白磨练能使人更快地成长。十五年啊,你用十五年的光阴陪我走过,磕磕绊绊,顽强成长。
感谢你牵住我的手,教会我坚强。
携着亲爱的朋友,牵着敬爱的父母,度过漫漫的岁月。信念、关爱、坚强。这些都是你们教会我的事,感谢你们牵着我的手陪我成长。