泡泡小学生400字作文
来克是一个五彩缤纷的、爱冒险的肥皂泡,来克听说大海深不可测、波澜壮阔,计划去看一看于是他带着远大的梦想,开始了艰难的旅程.
来克抑制住激动紧张的心情,迈着轻快的步伐,一摇一摆地飞向无边的天空来克一会俯视身下碧绿的田野,一会望望喧闹的城市......不知不觉中,来克来到了一座美丽的花园,忽然,迎面飞来一只翩翩起舞的花蝴蝶,热情地问:"小泡泡,你要去哪儿?"来克坚定的说:"去大海看看!"花蝴蝶吓得直叫:"大海的威力可不小啊!你还是留下陪我玩吧!""不!我是一个勇敢的泡泡,我已经下定决心,就应该向目标前进,决不能为了一点小困难而退缩!"说完,来克又向天中飞去.
飞啊飞,来克路过一座森林树桩热情的对来克说:"快歇歇吧!咱这但是是一个安稳的家."来克拒绝了,告诉它们它要去看大海小草听了,吓倒在地上,担心地说"不行!大海又远又大,去不得!即使你飞到那里,也会失去你宝贵的生命!""我一定要去,我不希望做一个遇到困难就退缩的泡泡,更不希望过平平淡淡、普普通通的生活!"
飞呀飞,飞了九千九百九十九天,来克终于看到了雄壮的大海啊!皎洁的月光照在蔚蓝的大海上,把大海染成了银色,像披上了一件银纱,真美啊!忽然,一个大浪吞没了来克,但是来克一点也不后悔,因为来克也成为了大海中的一员了。