泡泡小学生400字作文
我小时候非常喜欢泡泡,所以每次吹泡泡的时候我都特别高兴。有一次,我看见电视上有动画片。我一看,里面的人物吹了一好大的泡泡,然后又跳了进去,泡泡就带他飞走了。我越来越觉得神奇,心想:我也要吹个泡泡,带我去我想去的地方。我一边想,一边找妈妈要泡泡玩。妈妈二话没说,就用肥皂泡沫做了泡泡水,给我玩。我拿着泡泡水,心里很高兴,我感觉自己仿佛马上就要出门远行了一样。我鼓起勇气,吹了一个很大的泡泡。泡泡在空中飞舞着,我兴奋极了,赶紧闭上眼睛准备跳到泡泡里。
我双手紧紧的贴在身上,我轻轻一跳、、、、、、那时候,我觉得我已经被泡泡包住了,我双手合紧,双眼紧闭,心想:老天保佑我要飞起来了。我满希望地睁开双眼,我发现那个小泡泡没有了,只是我的衣服上有了一个小小的,湿湿的印子,这是我也不知道为什么,笑了一声,心想:这泡泡大概太喜欢我吧!我望着衣服上的印子我傻傻地说:“看来泡泡要给我洗衣服了。”我现在想起这件事,觉得那时的我太天真了。