泡泡小学生400字作文
今天,天气很好,伴着和煦的暖风,我跟同学们来到公园吹泡泡。
我们首先拧开泡盖,蘸一下泡泡水,然后鼓起我们的小腮帮子,仿佛使出了所有力气,把泡泡吹出来。
我们吹出来的泡泡颜色各异,有绿的、有红的,还有紫的……一个个泡泡像穿着衣服的小皮球;有的像一个个小太阳,带给我们温暖与快乐;还有的像一个个晶莹剔透的玛瑙。心里不禁说道——泡泡小姐你可真漂亮啊!
我和同学们都往一个方向吹泡泡,很多泡泡都粘到了一起,有的像珍珠项链;有的像毛毛虫一样;还有的像一架架飞机给向远方。
我使出吃奶的劲,吹出一个怀着孕的泡泡妈妈,她把旁边的泡泡小姐都包围了,抚摸着它们的头,说道:“宝宝你们要乖哟,不能乱跑哟。”看着它们有一个属于自己的小“星球”,我好羡慕啊,也好想进入它们的世界里,做一个泡泡宝宝,那么漂亮,那么轻盈。
泡泡小姐把我带到你们的“星球”吧,因为我也想体验一下不一样的世界。