泡泡小学生400字作文
大家都见过泡泡,她吹出来有大有小,很美。泡泡轻轻地被吹出来,在天空中飘着,好像穿着五彩缤纷的仙女在空中飞舞,它忍受这空气的吹拂,努力的向上飞着,不一会她就飞上了五楼高的地方,并且越来越大,我看着她,在她飘过的地方都有一股独特的泡泡香,心中不禁有点担心,她什么时候会“啪”一声爆炸呢?
忽然,泡泡啪的一声爆炸了,把她那独特的味道传的更远,一弹指,又有许多的泡泡向空中飞了,她们像一只只绚丽多彩的蝴蝶,成群结队地优闲的飞着,但是,刹那间泡泡们都“啪”“啪”“啪”全都爆炸了,真如昙花一现。我眼睛的余光忽然望见了一个小泡泡,我连忙把她给接住了,我们像搭档一样,我把道具往哪里挥,小泡泡就往哪里飘,好景不长,我无能为力,只能伤心的看着她很惋惜的消失了。
泡泡们有大有小,别看她们瞬间吹出来,但是她们都积极向上,在空中也非常团结,时而手拉着手,组成一个超大的泡泡;时而又连成一个金字塔,好玩极了。她们十分爱旅行,开始还紧密团结在我的周围,一会儿功夫就开始新的征程飘向远方了……在小伙伴们的惊呼声中,她们为了更好的展现自己,最终竭尽全力,消失在人们的视线里,只留下了她们独有的清香。
泡泡的生命是短暂的,但是她很美丽,她们稍纵即逝的生命给这个世界增添了一份美。