今天和昨天一样,爸爸早早的叫我起了床,刷好牙洗过脸以后就赶紧往奶奶家赶。到了奶奶家的时候伯伯已经在屋里等我们了,于是我们就赶紧收拾东西,和哥哥,姐姐,妹妹,爸爸,妈妈,伯父一起去串亲戚。
首先我们到周庄的一个老姑家去拜年,然后就回家去接伯母了。我们路上和伯父他们分开去了妈妈的三姑家,可是三老姑家的门是锁着的,我们又和外公打电话,外公说三老姑的病又犯了,现在在医院躺着。于是我们又赶往医院去看望三老姑。看完三老姑以后,我们就到四老姨的家里去吃饭,今天四老姨家里有很多很多的人,这些人都是我们的亲戚。
吃过饭以后我们又去看了三老姑,这一次姥姥和外公带了很多人也来看望三老姑了。接下来,本先我想和爸爸一起去看一场叫做《熊出没之变形记》的电影的,可是这场电影的座位都被别人订过了,所以我们只好明天去看了。