今年注定是风调雨顺的一年,又下雨了。最低气温比昨天又低一度,6°,最高气温10°。从温度上看变化不大,但是,比起昨天来,感觉冷多了,可能是冻透了吧。
婆婆和妈妈找到了一连演八集连续剧的频道,俩人很高兴,边说边聊很投入的看了起来。
不一会儿,侄女爽子打来问候电话,关键是爽子的女儿,可爱的琦琦,给了我们一个全新的话题,她便成了我们今天聊天的主角。小不点从我的母亲算起到她已经是第四代了。由于相隔甚远,与琦琦不过是在她百天时见过一面,但如今看到琦琦依然不陌生,这完全要感谢高科技,想她了,去网上搜个照片看看,见证着她成长的点滴。一岁零十个月的小家伙已经会说那么多话了,抱着话筒会喊姥姥。会说,想你了。会要汉堡包,冰激淋......激动的我对着一个不满两岁的孩子,竟然忘记了要说什么,时间太快了,觉得可爱的爽子才蹒跚着会走,她的女儿马上就到了上幼儿园的年龄了。爽子告诉我她还会背诗呢,呵呵,好孩子,这点比你妈妈强,她小时候可不愿意张嘴呢。
下午,和老公一起看了美国爱情片《情留恋屋》。带着一点玄幻色彩的爱情故事,男主角生活在20***年,女主角生活在20***年,生活没有交点,在不同时空里生活平行进行,由于爱,最终两人走到了一起。是完美的大结局。
一天又要过完了,用最美好的心情迎接明天吧。