热闹的大年400字作文
今天,我来给大家讲一讲我们的首都北京。
北京是一个很大的城市,那里人来人往,十分热闹。因为火车晚点了,所以在晚上十点多才到达北京的宾馆,我在车上坐了整整5个小时!但经过一夜的"休息,我的精神好多了。我高高兴兴地跟大人去吃早饭,餐厅真漂亮啊。有漂亮的水晶灯,大大的窗户,华丽的地毯,精致的小桌子和小桌布,要多漂亮就多漂亮。
第一天,我的目的地是天安门和故宫。我们穿过天安门来到故宫,在故宫里还做了一回“小格格”。出了故宫又到王府井吃烤鸭。
第二天,我们去了长城,坐了缆车爬了八达岭,却错过了好汉碑,真遗憾啊!
第三天,我们去了北戴河的老虎滩,真美!可费了好大力气做了小水池被大海冲没了。哎,真泄气。
第四天,我们去了北戴河的鸽子窝。在那里买了一个鱼网,在公园里我和爸爸玩了水上自行车。去海滩大水洼里,抓了螃蟹、小鱼、寄居蟹、贝壳、小虾等,不亦乐乎。
第五天,我们要走了。上飞机时,我心里还在默默的念着:“北京再见,我还会再来的,我还会再来的!”